Рекомендации к применению:
Эль №1:
Развести дрожжи кипяченой водой или разбавленным суслом (2:1 воды к суслу) в 5-10 раз от веса дрожжей при температуре 22-30 С в дезинфекционной емкости.
Температура брожения: 15 - 25 С
Пшеничные:
Развести дрожжи кипяченой водой или разбавленным суслом (2:1 воды к суслу) в 5-10 раз от веса дрожжей при температуре 22-30 С в дезинфекционной емкости.
Температура брожения: 15 - 25 С
Лагер №1:
Развести дрожжи кипяченой водой или разбавленным суслом (2:1 воды к суслу) в 5-10 раз от веса дрожжей при температуре 22-30 С в дезинфекционной емкости.
Температура брожения: 10 - 20 С